Aceite de almendras

    Descripción

    Aceite elaborado con bases minerales, las cuales fueron algunas veces procesos de refinación y purificación, con el fin de eliminar impurezas. Obteniendo un producto con propiedades organolépticas ideales para la industria de alimentos. Ficha técnica Aceite de coco. Comunícate con nosotros

    Características

    • Tiene un olor suave y muy dulce..
    • El fruto es de color dorado. Contiene unas pequeñas semillas, de donde se obtiene el aceite.
    • Es utilizado para fines cosméticos (estéticos, cuidado t belleza), medicinales y culinarios.
     

    Consideraciones y Recomendaciones

    Aceite de almendras

    • Industria de alimentos en general.
    • Postres.
    •  Panadería y pastelería

    Aceite de almendras

    Aceite elaborado a partir de una base mineral con una concentración del 5 por ciento es producto es ALIMENTOS especiales para alimentos.

    Aceite de almendras

    • Transporte permitido en vehículos con permiso de alimentos.
    • No se realiza el transporte con productos alérgenos y / o químicos industriales.
    • No poner en contacto directo con piso del vehículo (transporte sobre estibas)
    • Mantenga en recipientes cerrados con precisión. Almacene en un área fresca, seca y ventilada, lejos de fuentes de calorías extremas o agentes oxidantes.
    • Antes de usar el producto consultar la Hoja de seguridad y Ficha técnica

    Aceite de almendras

    •  Garrafa de 20 kg.
    •  Tambor de 200 kg

    Otros Productos de esta línea