Aceite de Coco

    Descripción

    El aceite de coco es una sustancia grasa obtenida de la prensa de la pulpa del coco, comprendida casi por completo de grasas saturadas y resistente a la oxidación Ficha Técnica Aceite de menta. Comunícate con nosotros

    Características

    • Aporta suavidad y textura a las cremas.
    • Hidrata la piel incrementando su contenido de lípidos.

    Consideraciones y Recomendaciones

    Aceite de Coco

    • Implementado en la industria cosmética y alimentaria.
    • Utilizado en la producción de bases de maquillaje, mascarillas capilares, tratamientos cutáneos.
    • Implementado en tratamientos terapéuticos.

    Aceite de Coco

    • Aporta suavidad y textura a las cremas.
    • Hidrata la piel incrementando su contenido de lípidos.

    Aceite de Coco

    • Almacenar en espacios con temperaturas ambiente en recipientes sellados, protegidos de la luz directa y la humedad.
    •  Antes de usar el producto consultar la hoja de seguridad y ficha técnica.

    Aceite de Coco

    • Garrafa de 20 kg.

    Otros Productos de esta línea