Aceite de Menta

    Descripción

    Se deriva de las hojas de la planta de Mentha piperita L. Posee propiedades antivirales, antimicrobianas, fungicidas, antioxidantes, analgésicas, radioprotectoras y antiedema. Ficha Técnica

    Aceite de chocolate.

    Comunícate con nosotros

    Características

    Consideraciones y Recomendaciones

    Aceite de Menta

    • Fabricación de aromas o fragancias
    • Implementado en la producción de jabones y productos cosméticos.
    • Implementados en la industria del cuidado personal por sus características protectoras y reconstructoras.

    Aceite de Menta

    • Regula la producción de grasa en la piel
    • Alivia quemaduras solares
    • Mejora la circulación
    • Evita la retención de líquidos

    Aceite de Menta

    Almacenar en espacios con temperaturas ambiente, en recipientes sellados, protegidos de la luz directa y la humedad; con un estimado de vida útil de 24 meses. Antes de usar el producto consultar la hoja de seguridad, ficha técnica y controlar la calidad del producto.

    Aceite de Menta

    • Galones 15 Kilos
    • Garrafas 20 Kilos

    Otros Productos de esta línea