Aceite de Naranja

    Descripción

    El aceite esencial de naranja se obtiene exprimiendo el pericarpio fresco del fruto maduro del naranjo. Es un líquido cuya coloración específica del amarillo al anaranjado intenso. El olor y el sabor son característicos de la corteza fresca de la naranja. Ficha Técnica

    Carbopol.

    Comunícate con nosotros

    Características

    • Es soluble en alcohol deshidratado.
    • Muy soluble en ácido acético glacial.

    Consideraciones y Recomendaciones

    Aceite de Naranja

    • Implementado en la industria alimenticia como saborizante.
    • Utilizado en la industria cosmética como emoliente

    Aceite de Naranja

    • Genera una sensación suave y sedosa en la piel, estimulando la formación de colágeno
    • Hidrata la piel.
    • Protector cutáneo

    Aceite de Naranja

    • Almacenar en espacios con temperaturas ambiente mayores de 35 ° C en recipientes sellados, protegidos de la luz directa y la humedad.
    • El aceite esencial no debe ser utilizado si se nota un olor terebintáceo.
    • Antes de usar el producto consultar la hoja de seguridad y ficha técnica.

    Aceite de Naranja

    • Galones 15 Kilos
    • Garrafas 20 Kilos

    Otros Productos de esta línea