ÓLEO DE CÔCO

    Descrição do produto

    O óleo de coco é uma substância gordurosa obtida da prensa de polpa de coco, composta quase inteiramente de gorduras saturadas e resistente à oxidação

    Caracteristicas

    • Proporciona suavidade e textura aos cremes.
    • Hidrata a pele, aumentando o seu conteúdo lipídico.

    Considerações e recomendações

    • Implementado na indústria de cosméticos e alimentos.
    • Utilizado na produção de bases de maquiagem, máscaras capilares, tratamentos para a pele.
    • Implementado em tratamentos terapêuticos.
    • Proporciona suavidade e textura aos cremes.
    • Hidrata a pele, aumentando o seu conteúdo lipídico.
    • Armazenar em locais com temperatura ambiente em recipientes fechados, protegidos da luz direta e umidade.
    • Antes de usar o produto, consulte a ficha de dados de segurança e a ficha técnica.
    • Garrafa de 20 kg

    Mais produtos desta linha