ÓLEO LARANJA

    Descrição do produto

    O óleo essencial de laranja é obtido espremendo o pericarpo fresco da fruta madura. É um líquido cuja coloração específica é de amarelo a laranja intenso. O cheiro e o sabor são característicos da casca de laranja fresca.

    Caracteristicas

    • É solúvel em álcool desidratado.
    • Muito solúvel em ácido acético glacial.

    Considerações e recomendações

    • Implementado na indústria de alimentos como aromatizante.
    • Utilizado na indústria cosmética como emoliente
    • Gera uma sensação macia e sedosa na pele, estimulando a formação de colágeno
    • Hidrata a pele.
    • Protetor de pele.
    Armazene em espaços com temperatura ambiente superior a 35 ° C em recipientes selados, protegidos da luz e umidade diretas. O óleo essencial não deve ser usado se um cheiro de terebintáceo for observado. Antes de usar o produto, consulte a ficha de dados de segurança e a ficha técnica.
    • Galões 15 quilos
    • Garrafas de 20 quilos

    Mais produtos desta linha