INDUSTRIA DE COSMÉTICOS

    Productos zerachem

    Aceite de coco

    Descripción

    El aceite de coco es una sustancia grasa obtenida de la prensa de la pulpa del coco, comprendida casi por completo de grasas saturadas y resistente a la oxidación.

    Otros productos

    Características

    • Aporta suavidad y textura a las cremas.
    • Hidrata la piel incrementando su contenido de lípidos.

    Consideraciones y recomendaciones

    COMUNICATE CON NOSOTROS Y COTIZA TU PRODUCTOS

    En presentaciones de:

    • Garrafas 20 Kilos

    Presiona en el link y comunícate con nuestros asesores o llena nuestro formulario

    WhatsApp: https://wa.me/573125920108
    WhatsApp: https://wa.me/5731387258471

    Emulsión de silicona, Contacto, Contáctanos, llámanos, Antiespumante,

    OTROS PRODUCTOS