INDUSTRIA DE COSMÉTICOS

    Productos zerachem

    Aceite de naranja

    Descripción

    El aceite esencial de naranja se obtiene exprimiendo el pericarpio fresco del fruto maduro del naranjo. Es un líquido cuya coloración específica del amarillo al anaranjado intenso. El olor y el sabor son característicos de la corteza fresca de la naranja.

    Otros productos

    Características

    • Es soluble en alcohol deshidratado.
    • Muy soluble en ácido acético glacial.

    Consideraciones y recomendaciones

    COMUNICATE CON NOSOTROS Y COTIZA TU PRODUCTOS

    En presentaciones de:

    • Galones 15 Kilos
    • Garrafas 20 Kilos

    Presiona en el link y comunícate con nuestros asesores o llena nuestro formulario

    WhatsApp: https://wa.me/573125920108
    WhatsApp: https://wa.me/5731387258471

    Emulsión de silicona, Contacto, Contáctanos, llámanos, Antiespumante,

    OTROS PRODUCTOS